
A Quién va dirigido:

- Teacher: Soledad González Fernández
- Teacher: Jose Granja Mayo
Para el personal auxiliar de tratamientos terrestres y aéreos, incluyendo los no agrícolas, y los agricultores que los realizan en la propia explotación sin emplear personal auxiliar y utilizando productos fitosanitarios que no sean ni generen gases tóxicos, muy tóxicos o mortales. También se expedirán para el personal auxiliar de la distribución que manipule productos fitosanitarios.
Los usuarios profesionales responsables de los tratamientos terrestres, incluidos los no agrícolas, y para los agricultores que realicen tratamientos empleando personal auxiliar. También se expedirán para el personal que intervenga directamente en la venta de productos fitosanitarios de uso profesional, capacitando para proporcionar la información adecuada sobre su uso, sus riesgos para la salud y el medio ambiente y las instrucciones para mitigar dichos riesgos. El nivel cualificado no otorga capacitación para realizar tratamientos que requieran los niveles de fumigador o de piloto aplicador.
Válido en todo el territorio nacional español.
El curso contiene cinco unidades comunes para todo manipulador y una específica por sector.
INCLUYE INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS EN ALIMENTOS SIN ENVASAR.
- Comidas preparadas.
- Carne y productos cárnicos.
- Pescado y derivados.
- Leche y productos lácteos.
- Comercio minorista y almacenes.
- Bebidas.
- Productos hortofrutícolas.
- Panadería, pastelería.